top of page

鼓王黃瑞豐全新專輯《潮》即將正式出版

台灣音樂傳奇人物-鼓王黃瑞豐全新專輯《潮》即將正式出版。當歷經粹煉的生命節奏,遇上創作編曲巨擘鍾興民,誕生出前所未有的柔美撼動。專輯中音樂畫面瞬間萬變,非常令人難忘。12位弦樂演奏家,於高雄衛武營演奏廳現場演奏,並由資深弦樂錄音師王家棟與紐約卡內基錄音師孫紹庭操刀錄音。愛樂者絕對可以自由不羈的欣賞這張作品,透過這張專輯「看見鍾興民製造的浪,也更認識黃瑞豐一生的潮」。


台灣音樂傳奇人物 - 台灣鼓王黃瑞豐 Rich Huang 全新專輯《潮》即將正式發行。

當歷經粹煉的生命節奏,遇上創作編曲巨擘鍾興民,誕生出前所未有的柔美撼動。鍾興民極致且富有強烈力度感的創造出瞬息萬變之作品,黃瑞豐擊樂精湛語彙,自由流動在流行、搖擺、古典、搖滾與放克之間。

如果你想像整張專輯它是一部電影,那麼畫面多數會是台灣民間人事物的故事背景,短短可能三、五分鐘的音樂畫面,瞬息萬變,非常令人難忘。

12位弦樂演奏家,於高雄衛武營演奏廳現場演奏,並由資深弦樂錄音師王家棟現場收音錄音,精準測量聲音距離與每一個在音樂廳共生的聲響。由紐約卡內基錄音師孫紹庭進行爵士鼓收音與錄製,完美平衡了鼓與弦樂之間的頻率相讓,更將相違背的距離感、包覆感,重新做了定義。



敬請期待耶誕前夕數位實體即將同步發行

10 次查看0 則留言
bottom of page